Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Сериал Наша эра. Продолжение Библии — A.D. The Bible Continues (2015).
12:54
Сериал Наша эра. Продолжение Библии — A.D. The Bible Continues (2015).

C 14 сентября на телеканале Сити Эдем ТВ.

Год выпуска: 2015

Жанр: Драма.

В главных ролях: Хуан Пабло Ди Паке, Фрайзер Эйрс, Джеймс Кэллис, Винсент Риган, Кевин Дойл, Эндрю Гауэр, Фарзана Дуа Элахе, Джордж Джорджиу.

Режиссер: Киаран Доннелли, Тони Митчелл, Брайан Келли.

Это шоу - прямое развитие вышедшего ранее на канале "History" проекта "The Bible" с Бернеттом. События нового сериала начинают развиваться с момента окончания событий шоу "Библия". Если вы его не видели, напомним финал состоялся при распятии Христа. Далее вы увидите красочные костюмированные постановки событий, последовавших за распятием. Тут показана история начала нашей эры. Многие тайны и секреты которые скрывались от посторонних людей историей будут озвучены и показаны создателями шоу. Возможно вы сможете по-новому открыть для себя мир Библии и найти что-то, что поможет вам обрести уверенность в завтрашнем дне и душевный покой. Желающим приблизится к духовному развитию и проникнуться святая святых этот сериал также будет рекомендован.
На известном научно-познавательном телеканале History Channel продолжается исторический цикл Марка Бернетта, освещающий события из Святого Писания. Предыдущий документальный сериал назывался «The Bible» и повествовал о ранних христианских временах.

Нынешний познавательный религиозно-исторический цикл начинает отсчет со времени, когда был распят Иисус Христос. Именно с рождения этой легендарной личности и ведут современное летоисчисление, называя годы «до нашей эры» либо «нашей эры». Как зарождалось новое религиозное учение, как изменилась жизнь его учеников и апостолов после смерти на Голгофе и невероятном воскрешении?

Какое значение в истории человечества имели известные события, описываемые в Библии? Как распространялась новая вера по всем миру? Кто после смерти Христа стал его сподвижником и что стало с его гонителями – об этом и многом другом для интересующихся вопросами христианской веры рассказывается в документальном цикле «Наша эра: Продолжение Библии».

Категория: Анонс телеканала Сити Эдем ТВ и Сити Эдем Плей! | Просмотров: 468 | Добавил: Matrix | Теги: Сериал Наша эра. Продолжение Библии
Всего комментариев: 0
Адрес главной студии
 
Улан-Батор, Баянгольский район, 17-й Хоро, проспект Гандана мира 35/1.
Ulaanbaatar, Bayangol District, 17th Khoroo, Gandan Peace Avenue 35/1.


Контакты call centre
+7 499 404 20 54
+7 812 406 43 47
+7 727 350 43 47
+ 372 880 43 13
+1 855 211 84 85
 cityeden@yandex.com